Induksi lewat hpl

Bun mau nanya,,,ada yg prnh di induksi ga krna lewat dri hpl,,brhasil ga bun??#seriusnanya #jangandibully 🙏🙏

2 Các câu trả lời

klo aku Bun waktu itu lahiran anak ke 3 udh lewat hpl dan cuma perut kenceng² ajh trus aku ada pikiran buat Dateng ke bidan untuk cek bukaan dan Alhamdulillah. saat di periksa udh bukaan 3 dan setelah itu karna bayi gede jd pembukaan dari 6 engga nambah Lg Bu bidan nya langsung ambil tindakan induksi lewat infus sama suntik dan obat yg lain nya yg di butuh kan dan Alhamdulillah Bun anak aku lahir selamat tidak kekurangan sedikitpun,,cuma rasa induksi itu mules nya aduhhh hmmm banget Bun,engga kaya mules normal biasanya tp semua itu terbayarkan dengan melihat baby yg Gemooyy 🤭🙈

1mnggu yg lalu aku juga baru lahiran bun, lewat hpl sudah 41w , pas rekam jantung dan gerak debay sudah kurang aktv, jd dirujuk ke RS untuk induksi , sudah induksi obat dan infus alhamdulillah nikmat bgt mules nya, tapi ga nambah mentok di pembukaan 4, tp ga sengaja kepecahin ketuban dan alhamdulilah debay lgsung ngajak gapake lama bun.