tentang ibu hamil

Assalammualaikum bunda ...mau nanya donk Alhamdulillah aku hamil lagi tpi anak pertama ku baru usia 3 bulan ...dan sesar juga ....kira kira bahaya gk bun??

4 Các câu trả lời

bunda kmren operasi? jarak yg aman stlh cs itu 1 thn bun, rahim bunda kan abis diacak2 istahnya, blm pulih betul. jahitan diluar mgkin sudah sembuh tp kan jahitan di dalam perut belum tentu, dan saat cs kan ada 7 lapis yg disayat bun. tkutnya semakin perut membesar, jahitan nya robek dan membahayakan

Bismillaah selama jahitannya ngga sakit, dan bunda sehat, Insya ALLAH aman. Hanya saja lahiran kedua nanti harus SC lagi mom. Saya juga kesundulan 😅 Kehamilan kdua sudah masuk 36 weeks.. Selamat dan semangat yaa mom.. 💕

5y trước

Iyaa mom, jeda 4 bulan dari sc. Skrg anak kedua uk 36weeks..

Semoga sehat selalu. Coba dikonsulkan ke spog nya aja mba bagaimana baiknya kalau kondisi seperti itu.

Selama bunda nya fit insya Allah baik2 aja