Prakerja Gelombang 10 Sudah Buka, Ikutan yuk bun ! (Batas pendaftaran sampai 28 september)

Assalammualaikum bunda, kartu prakerja gelombang 10 sudah buka nih, ikutan yuk bun lumayan untuk tambah2 pemasukan, bunda bisa dapet pelatihan skill gratis dan insentif sebanyak Rp. 600.000 untuk 4 bulan atau total insentif sebesar 2.400.000, untuk yang mau daftar boleh klik link dibawah ini ya bun lewat chrome, google dan mozila. https://dashboard.prakerja.go.id/masuk selamat mencoba ya bunda semoga bermanfaat.

Prakerja Gelombang 10 Sudah Buka, Ikutan yuk bun ! (Batas pendaftaran sampai 28 september)
60 Các câu trả lời

saya ikut gelombang 6 tapi intensif belum cair juga sekarang buka lagi gelombang ke 10 😣 huhhh semoga lebih di sabarkan

4y trước

saya sudah ikut pelatihan dam sertifikat udah dapet tapi belum muncul di dasboard