Prakerja Gelombang 10 Sudah Buka, Ikutan yuk bun ! (Batas pendaftaran sampai 28 september)

Assalammualaikum bunda, kartu prakerja gelombang 10 sudah buka nih, ikutan yuk bun lumayan untuk tambah2 pemasukan, bunda bisa dapet pelatihan skill gratis dan insentif sebanyak Rp. 600.000 untuk 4 bulan atau total insentif sebesar 2.400.000, untuk yang mau daftar boleh klik link dibawah ini ya bun lewat chrome, google dan mozila. https://dashboard.prakerja.go.id/masuk selamat mencoba ya bunda semoga bermanfaat.

Prakerja Gelombang 10 Sudah Buka, Ikutan yuk bun ! (Batas pendaftaran sampai 28 september)
60 Các câu trả lời

Saya daftar dari gelombang ke8 belum lolos bun, dan sekarang lagi dftr digelombang ke 10 Semoga rezeki saya, Aamiin

4y trước

Aamiin..tetap semangat bunda

Mau tanya bun cara ikut pelatihan di pintaria gimana yah udah beli tapi gak ngerti cara ikut pelatihannya?

4y trước

Mksh bun jawabannya nanti aku coba lagi masuk pintaria.. 😊

alhamdulillah dapet gelombang 8 kemarin 😊 suamiku ga lolos gelombang 9, semoga gelombang 10 lolos. Amin

4y trước

Alhamdulillah ikut senang bunda

bun saya udah ikut pelatihan, udah 10harian sertifikat saya blm muncul2 didashboard itu kenapa ya?

4y trước

bun mau nanya, pelatihan ny itu hny lihat video aja y? saya sampe pusing ikutin cara ny.. masuk ke kelas.com kn ya?

Ini kalo statusnya bekerja, dan di kerjaan dapet BLT. Masih bisa ikutan prakerja ga ya bun?

4y trước

Karena di prioritaskan untuk yang statusnya tidak bekerja ya bun

Semoga gelombang 10 ini lolos 😇😇😇 aamiin 🙂🙂 semangat yaah bunda2 🤗🤗

4y trước

Aamiin ya robbal alamiin, semoga rezekinya ya bunda

tinggal nunggu sertifikat keluar di dashboard kira2 berapa lama ya Bun , ikut pintaria

4y trước

saya cek status sertifikat masih ada yg belum centang hijau bun, buat ulasan di tokopedia. tapi udah saya buat masih belum hijau. itu gmn bun?

bun saya muncul gini trs gimana dong pdhl email kk no ktp ttl smua sesuai kk

4y trước

oke bun diumumin itu h+1 penutupan glombang 10?

Knp dari kmren saya daftar sama suami gni terus ya buun, mohon bimbingan nya buun

4y trước

sama punya saya bun, saya aktivasi NIK di capil baru bsa daftar

Kok ak disuruh verifikasi email mulu yah bun. Tp diemail ak gak ada apa2 masuk tuh

4y trước

Makasih