Bantu sharing

Assalammualaikum bunda disini ada tidak usia kandungan 23wk tapi ari" di bawah Dan keluar darah segar . Sudah ke dokter dan usg janin sehat Tapi yg sya tanyakan apa bisa ari" berpindah pada posisi yg seharusnya. #bantusharing

1 Trả lời

ari2 nggak bisa pindah, ari2 itu tertanam, tp 23w kesempatan perut membesar masih tinggi, ada kemungkinan ari2 ikut migrasi mengikuti pembesaran dinding perut dan rahim, tp aslinya posisinyatetap di sana cm terlihat pindah. bedrest aja dan jgn hb dulu bun.

3y trước

iya bun terimakasih saranya