Cek lab kandungan

Assalammualaikum bunda-bunda, mau nanya nih kalo untuk cek lab itu di usia kandungan berapa bulan ya ? Sekarang saya 18minggu😊 Makasih sebelumnya 🙏

31 Các câu trả lời

saya kmren cek lab d TM 1 kita bidan puskes pdhl udh masuk TM 2 cek HB HIV protein Di urin sipilis golongan darah klo blm tau golongan ny. 1 bln kmudian ganti puskes dsruh lab lg .pdhl udh saya tunjukan hasil lab dr puskes sebelum.... saya dsruh tes lab HB lg.sama gula darah sama Rapid

Dulu aku cek lab pas 10w bund, terus kemaren cek lab lagi pas 33w. Sekarang usia kandungan dah 38w4d, lgi nunggu gelombang cinta dari dedek. mohon doanya ya bund, semoga aku bisa lahiran sebelum hpl (18 Sept) diberi kelancaran dan kemudahan. aamiin

Sebaiknya sih di usia kehamilan yg blm mendekati tm3 bun, kata bidan saya kalo sudah mendekati nanti siapa tau hasil lab kurang memuaskan (kurang bagus) jadi bisa dikasih resep obat. Gtu bund hehe

saya dah 2× cek lab. Karna Hb rendah. Dan mungki Akan cek sekali lg tar lo dah deket lahiran. mudah"an Hb saya Naik. Karna pertama cek 10,5 Dan cek ke 2 malah 10,2 itu sebap.y saya sering pusing😩

3y trước

kirim.y Dari mana itu bun? Karna romah saya Di pedesaan jauh Dari Kota.

kalo aku disuruh cek lab itu pas TM 1 dicek macem2 bun ada cek hiv juga. lebih baik cek dari awal barangkali hb bunda rendah seperti saya jadi bisa diusahakan dari awal untuk naikin hb

Nanti disuruh bidannya Bun. klo sekarang disini di jadwal siapa² yg hari itu cek lab, menghindari kerumunan mungkin. Tapi klo keadaan normal dulu saya di kehamilan 7 bulanan.

baru aja tadi sore cek lab di usia kehamilan 33 minggu Bun, allhamdulilah semua normal...tinggal nunggu bulan depan buat minta surat rujukan, karena harus SC lagi

trimester 1 ..diawal kehamilan ke 2 dikehamilan 16 Minggu bisa lebih yg penting masih di trimester 2 ..kalo ak terkahir ttrimester 3 32 Minggu .

TM 2 kmrn q bund.... Alhamdulillah negatif smua hsl nya... dan swab juga. bsok LG pas mndkati hpl

cek darah( hb , hiv dll ) tm 2 atau tm 1 bisa nanti tm 3 pas mau mendekati lahiran check lh bun