cek lab di usia kandungan berapa

Hallo bund mau nanya kira kira kalo untuk cek lab sebaiknya di usia berapa yaa bund

6 Các câu trả lời

trgantung bund.. sya waktu ank prtama pas lahiran baru dcek.. krna pas disuruh cek saat 7blanan k atas pas lgi covid jdi dsruh pulang sma org puskesmas. ujung2 pas mau lahiran sxan d rs cek leb. yg k 2 kmaren udh cek pas awal2 hamil anak k 2. nah skrng malah disuruh cek lgi..tpi beda bidan sih.. dbilang 3x cek leb slama hamil.. tpi ku tnya adekku yg udh jdi bidan gk prlu lgi kta dia😁bwak aja kertas hasil cek leb itu pas mau persalinan.

Tergantung bun, kalau aku karna hb normalnya di rendah. Jadi dari tm1-tm3 cek lab. Buat pantau hb nya. Kalau yang normal atau baik baik aja, gimana anjuran bidan atau dokter biasanya.

Cek lab biasanya di tm 1 & 3. Aku kemarin tm 1 di 11w,, tm 3 belum cek lab ini aku bun.. nunggu juli nanti aja sekalian

TM 3 saya disarankan bubid di usia kehamilan 8 bulan setengah atau 34 / 35 week bun

cek lab disarankan di tm 1 dan tm3 bun.biasanya kalau tm 3 mulai dari 32w keatas

tm 1 dan tm 3 bun, tp klo hb nya rendah tm 2 jg hrus cek hb lg