Cara menyapih yang ampuh

Assalammualaikum bunda - bunda Boleh sharing cara menyapih yang ampuh dan menggunakan apa ya bunda ?? Makasih

1 Trả lời

waalaikumsalam ampuh mah perkara belakangan bu, yg penting ibu sama anak uda sama" siap menggunakan apa dalam artian apa nih? putingnya dibalsemin atau kasih lipstik atau oles yg pait? saya mah gak niat pake gituan, lagi coba menyapih dengan cinta tapi kayanya masih belum siap sepenuhnya jadi masih nyusuin sampe sekarang anak 26 bulan