menyapih

Bunda,,bagi Tips nya dong Menyapih anak yang ampuh..??? Anakku cowok umur 2Tahun . Makasih .

2 Các câu trả lời

Klo di daerah sy itu, ke tempat dukun bayi pijat, ibu nya yg disapih bun di kasih gula sma dukun nya itu, biar ibu nya ngak sakit pd nya wktu ngak di kasihkan ke bayi nya trus bayi nya jg ngak mau sm pd nya

5y trước

Iya bund,,kmrn udah ke dukun pijat bayi dikasih air udah 2xdukun yg berbeda malahan. Tapi tetap aja masih nyari Nen.

Klo aq dlu tk kasih hansaplas bun klo d tanya anak nenen bunda lagi sakit. Yg ptg konsisten jangan udh d kasih hansaplas krna gk tega d nenenin lagi,nti bkln tmbh susah lepas nenen nya

5y trước

Iya bund nanti saya coba cara itu,,semoga berhasil.