bb bayi

Assalammualaikum bunda Bun mau tanya, anak saya usia 4 bln sekarang BB anak saya 6,3 kg dan saya Asi Eksklusif, tapi dari usia anak saya 3 bulan menuju 4 bulan pas imunisasi naiknya hanya 3ons. Pertanyaan saya apakah bb anak usia 4 bln 6,3 kg itu normal dan apakah naiknya 3ons dalam sebulan itu normal? Saya lihat anak2 lain bb nya gede2 semua bun, apakah saya salah dalam mengASIhi ? Kalaupun iya, apakah saya harus konsumsi ASI booster utk meningkatkan ASI ? Mohon dijawab ya bun dan saran yang tepat gimana, atau mungkin sharing pengalaman bunda yang sama ? Terimakasih

1 Trả lời

Kalo asi eksklusif gapapa bun. Banyakin makan sayur2an bun biar asinya yg kentel lebih banayk

4y trước

Terimakasih infonya bunda:)