Assalammualaikum

Assalammualaikum Bunda ada yg sama gak aku udah 28w bbrp har ini sering keram kaki. Kadang kalo malam bediri aja ngilu bgt dr paha sampe betis Itu bahaya gak ya? Terus knp ya? Soalny pas hamil anak pertama gak perna keram Takut ny jdi sakit serius #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama bun, aku jg kek gt. msuk tm3 bdan jd sering keram. trutma kaki tngan.. aplagi klo bru bngun tdur mau shalat sbuh itu kaki keram semua. pdhal tiap hr sllu jln2 kaki.. . mungkin efek dedek ny yg tmbh gde kali y bun..

tambahin asupan vitamin D bund,seperti cdr atau blackmores calcimag atau vit D 1000IU membantu bnget,saya jg gtu dulu

aku juga 23week ngerasain kaya gth kmren Bun,aku olesin minyak anget aja sambil pijet2 dikit

bunda selama ini ada keluhan lain selain kram ga bun? kaya kaki bengkak atau nyeri ulu hati dll?

2y trước

bb naik drastis bun? ada keluhan kaki bengkak ga bun?