Kesundulan

Assalammualaikum bunda2. Saya punya bayi usia 4bln tapi sudah hamil lagi 5minggu,dan saya sudah stop anak saya untuk ASI karna tiap menyusui perut saya kram,dan karna saya ada riwayat keguguran juga 2x. Pertanyaan saya bagaimana cara mengatasi payudara yg bengkak karna sudah berhenti menyusui sementara saya hamil lagi? Apakah kalau dipompa bisa menyebabkan kontraksi juga? Brp lama kah bengkaknya? Sakit bgt bengkak keras,ASInya rembes 😢#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bun maap ni saya jadi tanyak yg lain, krn pun saya ga bs jawab krn masih anak pertama. bun, bunda sudah haid ya makanya isi lagi?? saya lahiran Januari belum haid2. asi ekslusif sih bun.

1y trước

saya juga lahiran januari tgl 25. selesai nifas,seminggu kemudian lgsg haid bun,sama saya juga ASI.

aku jg lg was was bun, sblm jadwal suntik paksu mnta hb dan dia tbtb ngeluarin didlm, berharapnya si pas suntik kb tu sperma pada mati aja dah didlm rahim

1y trước

harusnya bunda inisiatif testpack aja sendiri daripada was2 begini trs,biar jelas gitu. testpack aja skrg bun.

jangan dipompa bun nanti payudaranya malah terus memproduksi asi, jangan diperah atau dipencet juga, kompres aja bun pake air hangat

oalah trimakasih banyak sarannya bun,semoga sehat selalu😇🥰

1y trước

iya mual nyium makanan tertentu ,cepet lapar&ngantuk,pusing trs,kram perut trs bun. iya pas pertama testpack blm telat haid,saya testpack tgl 2,biasanya haid tgl 5.

dikompres² aja bun,ga boleh di pompa tar makin deres

1y trước

oh boleh ya bun untuk pereda nyerinya?