varises vagina

Assalammualaikum bunda2....maaf bun aq mau tny disini ada ga bunda2 yg pernah ngalami varises di miss V atau miss V nya ky ada benjolan saat hamil???soalnya dr usia kehamilan 4 minggu tb2 sy muncul varises di miss V saya...saya takut bgt krn wktu hamil anak pertama saya ga pernah ngalami ini.kira2 ada yg tau ga yah cara menghilangkn varises di miss V sebelum waktu persalinan..krn klo smpe HPL msh ada varises mau ga mau sy hrs secar...sy takut bgt...mohon info dan sharingnya yah bunda2 ????

3 Các câu trả lời

Waduh kurang tau bun coba konsul k beberapa dokter biar cpet bun..

Aku ada bun di mis v sebelah kanan dan di kaki sebelah kanan

Kurang tau bun..