KB yang bunda pakai

Assalammualaikum.. Bund, mau tanya.. Bunda2 disini lebih prefer KB apa? Karena lagi coba cari2 dan coba sharing untuk KB. Maklum bund saya sudah 2x kguguran, terus skrg baru punya anak, kl bisa gak ke bobolan, karena baru lahiran juga, dan kbtulan lahor SC juga.. Mohon sharing ya bund.. Makasih.. Wassalammualaikum

1 Trả lời

lebih prefer kb non hormonal atau kb alami bund...

5y trước

kalau haid tdk lncar dan mau pakai kb alami, bisa dh ejakulasi diluar, tp tdk smua suami mau bund.