Seputar Kehamilan

Assalammualaikum bund. Bunda saya mau tnya, saat ini saya hamil di aplikasi TAB 32 + 6 Hari, di aplikasi ini tertulis bahwa payudara saya akan mengeluaran cairan berwarna kuning pd usia kehamilan saya saat ini, tpi saya blm merasakan keluarnya cairan berwarna kuning di payudara saya, itu normal g ya bund ??.. solusinya apa ya bund agar payudara saya keluar warna kuning sesuai yg di aplikasi TAP ini, soalnya saya kepikiran tkut nnti pas lahiran payudara saya tdk keluar asih . Terima kasih bunda .

Seputar Kehamilan
1 Trả lời

yg d aplikasi itu gejala pada umumnya aja bu, bukan berarti kalo ibu ga ngalamin trus ga normal. ga semua org keluar asi saat hamil kok, mmg sewajarnya baru keluar saat bayi sudah lahir, ga keluar skrg bukan berarti ga bisa nyusuin. yg kluar asi saat hamil aja ttp bisa banyak kesulitannya saat menyusui. jgn banyak pkiran bu kasian dedenya ikut stres 😁

3y trước

Terima kasih bund.