Keluhan Kehamilan

Assalammualaikum bun. Saya mau tanya, saya usia kandungan 35 minggu, sekarang ko perut saya rasanya kaya mau dateng bulan bund, sperti ada yg keluar cairan (sperti air kencing) tpi pas di liat engga ada .. Udh tnya bidan di sruh istrht total & jgn berhubungan dgn suami, tpi sya g capek2 & engga berhungan sama suami (sudah lama bgt). Ada yg ngerasain sprti saya ga bund ??. Mohon jwbannya ya . Terima kasih

6 Các câu trả lời

sama bun

3y trước

alhamdulilah skrg sya sudh tdk bgtw bund, cuma kmrn aja. mudah2an cuma konpal. klo buda kata bidan/dokternya knpa ?