pregnant

Assalammualaikum bun, saya mau bertnya bun...saya hamil uk 32mg, baru baru ini Hobi Bgt Minum Es Capucino..tp banyak yg bilang kopi tidak bagus untuk janin, jadi menurut bunda saya harus gimana???sudah +-2mg ini hampir setiap hari minum es capucino buat sendiri dirmh walaupun hanya max 1gelas sehari...jadi saya harus giman bun, jd worry😔😔😔ad pengalaman sama tidak ya???

31 Các câu trả lời

aku hamil anak kedua mau nya ngopi mulu bun. . rasanya kalo gak ngopi lemess.. pdhl biasanya aku jrang ngopi.. kadang kalo ngopi aku malah sakit gigi.. tp selama hamil anak kedua bener2.. sehari gak ngopi kya gak makan 3 hri.. lemesss