sedang mengandung

assalammualaikum para bunda. saya mw tanyak ni di kehamilan 4 bulan susu ibu hamil apa yg bgus y bun.. saya kmrin minum prenagen mommy cm sellu bawaannya mual. jdi saya berhentikan dan saya minum folamil genio ja dan tidak minum susu lgi.. mohon saran2nya y para bunda

2 Các câu trả lời

coba anmum bunda. yg rasa coklat. ato bunda bisa konsumsi yogurt dingin utk mengurangi mual

5y trước

gpp bunda...

waallaikum salam bunda,,aq minum susu prenagen emesis bun yg anti mual