20 WEEK Pregnant

Bunda, ada yang minum vitamin folamil genio sm susu prenagen mommy? Kalau susu biasanya brp kali sehari yaaa?

2 Các câu trả lời

tm 2 kalo saya susu sehari 1 kali. gak setiap hari juga. kdang ada bosen minum susu. dibilangin juga sama bidan ngga minum susu ngga papa. tm 1 tp aku full susu karna makan agak susah hehe

konsultasikan sama dokter/ bidannya saja bu. Kalau sy dulu cuma folamil aja, kondisi makan apa saja masuk, bb emaknya sdh gemoy jd gak disarankan susu hamil lg krn takut bb naik banyak.