untuk menghilangkan bekas kena virus...

assalammualaikum... mohon dibantu jawwb bun?... bayi sy baru 1 bulan 9hari.. waktu kemarin bayi ak sakit kena virus..di area muka nya..trus bekas2 ny pada putih gitu kaya panu...kira2 kasih ap ya untuk menghilangkannya...?? mksh sblmnnya..?

7 Các câu trả lời

kalau anakku dlu aq pkein zwitsal baby cream yg with zink bun. alhamdulillah hilang

periksa k dokter aja bun, nanti ada salepnya khusus

coba kasih VCO dioles tipis2 2 kali sehari sehabis mandi

6y trước

Virgin Coconut Oil.. Minyak kelapa murni.. bukan kelapa sawit

mending periksa ke dokter dlu bun

coba rutin pke baby cream bun