eksim ruam pipi

Pas bayi bru lahir memng kena ruami pipi/ruam asi ,dermattitis atopik trs hilang , skrg umur 7bln kambuh lg kena kemerahan dipipi nya ,kalo ilang merah ny jdi putih kaya panu, kasih apa ya bun? Bingung aku muka nya putih2 semua ,bisa ilang gk iya kira2 ?

5 Các câu trả lời

ruamasi / dermatitis atopik ?? sepengalamanku ini beda jauh ... eksim ini drriwayat keturunan , jd hanya bs d hindari bu ... kalo ruam susu usia segitu biasanya udh pd ilang ...karwna ruam susu biasanya NB coba cek tes bakat alergi buat anak bu ... soalnya sp tau anaknya adaalergi makanan dr menu Mpasi nya ... jujur aku dlu tes bakat alergi sama anak sih dRS karena menyadari anakku ada riwayat keturunan eksim dr simbah buyutnya d takutkan kalo ga hati2 soalmakanan y muncul lagi

halo bun adeknya sudah sembuh ruam di pipi?? dikasih obat apa ya? anak saya juga sperti itu wajah nya ky kena panu

anak aku sekarang lagi kaya gitu Bun bingung dikasih obat apa

coba deh bun pake lucas papaw dia bagus utk kulit sensitif

5y trước

krim bun, cari dionline aja tokped. dia bagus buat ruam popok, sensitif krn apapun

Coba lactacyd baby bund..