Prediksi Jenis Kelamin

Assalammualaikum.. Bunda Saya mau tanya nib bun, kalo hamil anak perempuan denyut nya lebih ke kanan atau ke kiri ya bun?

8 Các câu trả lời

dulu aq sering baca. klo posisi hamilnya dibawah mungkin anaknya laki laki. tapi klo hamilnya di atas mungkin anak perempuan. nandainnya dari pusat. klo lbh luas buncit perut bawah berarti hamil dibawah. dan klo lebih luas area di atas pusat pasti hamilnya diatas.

jenis kelamin tidak bisa diprediksi lewat kebiasaan bergerak, kec djj, bentuk perut, kebiasaan ibu, dll. hanya bisa diprediksi melalui USG itu pun kadang meleset 😁 sesuka baby ingin bergerak dimana Bun bkn faktor JK nya 😊

sprtinya mitos y bun.. soalnya tanteku hamil sering kdutan di bgian kanan lhir cwek.. sekrg sya hamil wktu 5 buln kedutan sering kiri.. skrg sih pindah2 di usg 2x cwek

ke kanan bun, soalnya saya lagi hamil dan di USG katanya cowo dan setiap gerak / denyutnya kebanyakan itu ke kiri

saya waktu USG cowok bun, tapi kalau gerak suka pindah2 kiri/kanan

Walaikumu'salam, mending usg aja bun. Nggak bisa diprediksiin gitu

cewek sebelah kiri bun

lebih baik diusg bun