jenis kelamin

Bun kalo pagi perut saya kok ngeganjel sebelah kiri itu kmungkinan jenis kelamin anak saya laki2 pa perempuan ya bun

33 Các câu trả lời

Satu keyakinan dong bun,jawabanya kok dua,emng sih masa kehamilan saya masih muda bun baru 8 minggu,kemungkin belum bisa di prediksi ya bun,karna masih bisa berubah ubah posisi

5y trước

Jenis kelamin baru 8 minggu mana keliatan bu.. nanti kalo udah 15 minggu minimal baru keliatan. USG langsung, jangan nebak-nebak atau prediksi

Kemungkinan yg ngejangal punggung ddnya tuh bun, soalnya aku juga sering gituu. Pas usg tdi beneran kata dokternya posisi ddnya kepala dibawah dan punggung sebelah kiri

5y trước

Iya bun cma klo pgi tu rsanya ngeganjel di sebelah kiri

Kalo ganjel mah berarti itu dedenya lagi disitu, ga ada hubungannya sama jenis kelaminnya. Babyku seneng pindah2. Kadang di kiri kadang di kanan

5y trước

Iya, terserah babynya aja sih 🤭

Saya juga ngeganjel tp sebelah kanan, hehe tp gak ngaruh ke cewe atau cowo kayanya

Gak ad hubungannya bun.. Klo jk mesti usg baru kelihatan.. tp juga gak tepat 100%

Karna bayinya msh puter sana puter sini bun, usg aja nanti kl mau tau JK

Gk tw bun.. Kmungkinn klo gk laki ya perempuan.. Coba bunda usg...

ga bisa d prediksi kaya gtu bun ,biar lebih jelas d usg aja bun

Usg aja kalo mau tau bun, ga bisa buat tebaka2kan juga hahah

usg 4D biar jelas bgt bun kalau di raba2 ntr beda slah