Jenis Kelamin Janin

Kata dokter jenis kelamin janin saya perempuan. Kalau sudah terlihat begini apakah mungkin dokter bisa salah prediksi ya bun? Share pengalamannya yuk bun, ada yg pernah salah prediksi jenis kelamin janinnya ga? ?

Jenis Kelamin Janin
64 Các câu trả lời

Sebenarnya keakuratan usg itu berbeda", bukan krna kualitas usg/ dokter yg salah prediksi. Tp posisi janin kadang jg menentukan ketepatan dlm memprediksi jk. Soalnya dulu tante ku hamil anak ketiga usg yg terakhir itu 1 minggu sebelum persalinan. Dan dokter blg jk anaknya perempuan, tp nyatanya lahirlah seorang anak laki" yg kini usianya sudah 7 tahun. Begitupun temen saya, katanya jk anaknya laki" ndelalah yg lahir perempuan. Jd kasus" seperti jg sering terjadi. Baik laki"/perempuan yg terpenting kondisi si anak lahir dengan sehat & selamat.

Saya kemarin waktu usia kehamilan 27w di USG pas pertama dokter'y bilang saya prediksi ini perempuan.. Tapi pas sama dokter agak ditekan" eh tiba" ada monas'y donk bun berdiri tegak.. Langsung dokter bilang wah saya salah ini ada monas'y ternyata saya prediksi cowo yaa.. Dan buat mastiin nanti mau USG lagi soalnya belum belanja kepeeluan junior juga.. Tapi apapun lah mau cewe ataupun cowo yg penting sehat.. Anak pertama sama saja yaa bun..

Aku aja ps 6bln lebih kata bidannya kemungkinan cewek, soalnya ktanya klw cwok th langsung keliatan GK ngumpet"in sampe aku klw elus perut nya s shalehah s cantiknya bunda... Ehh pas usg 7 mau ke 8bln kata bidannya cowok udh jelas bgt😁😁 Yg penting mh sehat GK ada kekurangan dlm satu hal apapun 😇🙏

Wah ini pertanyaan saya beberapa bulan lalu ke up lagi ya😊 Terima kasih ya bunda2 cantik utk tanggapannya. Saya ga bisa bls satu persatu🙏 Skrg anak saya sudah lahir bun, anak perempuan sesuai dgn hasil usg tsb. Alhamdulillah sesuai😄☺️

Kalo cewe biasanya belum 100% benar bun, coba usg lagi nanti pas 7bln Ibu aku jg dulu gitu pas 7bln kata dokter cwe, eh pas lahir cwo 😁 Kalo aku kmaren usg kata dokternya cwo, tp gatau deh bener ngga nya.. Cwe cwo yg penting sehat smpe lahir nanti

5y trước

Iya bun rencananya pas 7 bulan mau usg lagi bun.. Ga pasti jg ya usg bun jd galau mau beli perlengkapan dedek bun😆 katanya kalo udah cowo udah pasti ya bun hehe iya bener apa aja ya bun yg penting sehat buun. Semoga bunda & dedeknya sehat selalu ya bun aamiin.. 😊🙏

Aku abis ush ne bund, 23 minggu Dokter bilang anak ku cowo Cz tadi ada bulet n monasnya ditunjuk Semoga aja bener cowo biar sepasang Kaka nya udeh cewe Dokter nyaranin sc lg, Pdhl jrky 4 thun, Tapi y gpp lh yg pntg ank emak pd sehat semua .amin

Saya malah paksu gk mau kalau dedek dilihat JK katanya buat surprise aja ntk... Eh tdi pas kontrol mumpung paksu diluar saya iseng tanya krna kepo ternyata jk ketutup rapat sama kakinya... Nurut bnget dedeknya sama ayahnya 😁😁

kalo aku lgsung kelihatan "monas" mininya. sblm usg usap perut dan blg terus2an "nak tunjukkin jns klaminnya ya nak. mama pgen tahu, ntar mama beliin es krim deh" heheh. nah , wktu di usg lgsung kelihatan. ga diumpetin. hahaha

5y trước

Waaah iya bun kalo monas mah katanya udah pasti monas sampe lahiran ya bun hihi enak bgt langsung keliatan, saya harus batuk2 dulu, harus digoyang2in dulu perutnya baru geser2 si dedeknya alhamdulillah langsung ditunjukin kelaminnya😆 asik si dedek langsung dpt esgrim ya dek😋

Kemarin aku juga USG bun dlam usia kandungan 26week, kata dokter jenis kelamin ny perempuan,karena ada garis kata nya, ya aku juga ngak ngerti sih maksud dri dokter ny, emang kalau perbedaan jenis kelamin cwek ada garis ya?

Saya waktu 5bln USG nya cewek Bun trs pas waktu 7bln dan 9bln jadi cowok . Dan akhirnya nya yg keluar cowok Bun. Apa aja yg penting sehat , tidak ada yg bisa di prediksi manusia Bun kalo Allah berkehendak lain.