boleh atau tidak

Assalammualaikum bunda , saya mau tanya apakah lagi hamil boleh ga potong rambut ,, ada pengaruh nya atau Ndak Bun? Mohon informasinya .terimakasih bunda

15 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam. Boleh bun kalau potong rambut gak ada pengaruhnya buat janin, aku kemarin habis potong rambut. Mungkin yg harus diperhatikan itu kalau potong rambutnya disalon biasanya suka dikasih treatment gitu buat rambut, takutnya ada bahan-bahan yg berbahaya buat bumil yg bisa terserap ke dalam pori-pori kepala. kemarin nanya dulu aman gak buat bumil. Kalau gak aman minta dipotong rambut aja.

saya tiap hamil potong rambut bund....kmrn aja potong lagi se leher pdhl rambut sblmnya jg gak panjang2 bgt tp gerah bgt rasanya 😁

waalaikumsalam wrwb. boleh bunda. ngga perlu worry ya. larangan pemotongan rambut hanya mitos , ajaran kejawen orang jawa jaman dulu.

Waalaykumussalam Potong aja bun , aku abis potong rambut juga ini seleher soalnya gerah pake banget Hihihi

Potong aja janin adanya di dlm perut jdi gd sangkut pautnya ama baby,kcuali warnain rambut bru g boleh

Boleh2 aja. Nggak ada efek tuh bun , hub ny apa y potong rambut sm janin 🤨

Gak ada bun, tapi mitosnya si emg gak boleh.

Ga ada pengaruh

Boleh bund

Mitos bund