mitos atau fakta

Bunda mau tanya dong, aman gak sih ibu hamil potong rambut?? Krn banyak sekali tanggapan bila potong rambut saat hamil ga baik dll. Mohon tanggapan nya terimakasih

2 Các câu trả lời

Maaf maaf ya bun sy jg sebenarnya ga begitu percaya mitos tp kalo soal potong rambut itu sy pikirin sekali lg karena gatau knp di hati saya ganjel bun. Saya 2x hamil pas jg rambut saya nanggung panjang niat mau potong tp rasanya ga berkenan di hati. Maaf maaf bisa jd nanti babynya meninggal (ini si waallahualam) mitos tp gada ada salahnya jg buat dihindari. Bukan percaya mitos nya tp akibatnya lagian bun ketimbang rambut panjang bisa dikuncir, bisa di uwel, atau pake turban bun. Coba tanya2 sm orang tua.

5y trước

Mksh saran nya bun

Potong aja Bun , drpd nanti pas melahirkan gerah .. ga udh tanggapin omongan orang , kapan aja mw potong rambut d bolehin kog .. ga ada hubungan medis nya bakalan bayi nya kenapa2

5y trước

Iya bun, aku jg mikir gtu, mksh buat saran nya ya bun