Susah tidur

Assalammualaikum bunda.. Mohon saran nya, saya lg hamil 22 minggu, tapi akhir2 ini jadi susah bgt buat tidur.. Klo mlm hari ga ada rasa ngantuk sama sekali.. Tapi, pagi sampe sore ngantuk bgt rasanya.. Selesai subuh bru bisa tidur bunda, Gimana cara balikin jam tidur biar normal lg bunda? Takutnya nnti pengaruh sm janin nya..

1 Trả lời

wa'alaikumussalam. janinnya nggak kenapa2 kok, bunda, karena janin punya jam tidur sendiri. memang bumil makin hamil gede banyak yang susah tidur di malam hari. jadi kalau yang gabisa tidur malam boleh dicukupkan tidur di siang hari. coba kalau malam menjelang jam tidur cari posisi yang enak, punggung dan perut diganjal bantal dan jauhkan gadget. semoga membantu