Susah Tidur

Bunda ada yg susah tidur gak di TM1 smpai TM2. Aku dr awal hamil susah bgt tidur, rasanya ga ngantuk kadang jam 2 atau jam 3 pagi baru bs tidur. Giliran habis shubuh sampe menjelang dzuhur aku ngantuk bgt.

9 Các câu trả lời

aku sekarang TM3 bun, susah bgt tidurnya+pipis terus. sekarang tidurnya pagi atau siang, malamnya pasti gak bisa tidur sampai jam 2 atau 3.

Samaa bgt bun, bsa sampe jam 3 jga kadang2, tp katna sya gak kerja jd siang nya tdur lagi tapi lama2 bsa lebih cepat d bawah jam 12 skrng bun ..

5y trước

Wah sama ya bun, kalo malem2 seger bgt mata :(

memang gtu dek..kk di kantor kalo pagi mpe siang tidur mulu..sampai malu sama temen2 yg lain..abis ngantuknya gk terthankan

Sama Bun.. baru bisa tidur di atas jam 2 itu pun jam 5 pagi sudah bangun lagi..

aku banget ini. kadang siang gak tidur malemnya juga masih insomnia

sama kali padahal hamil di semester pertama yakan

sama Bun. gerah banget, gelisah. enek

aku juga gitu di TM 3 kaya insommm

duh ini yg saya rasakan skrg