minta doa nya

assalammuaikum mam minta doa nya ya semoga segera di beri gelombang cinta sama baby nya. udah lewat HPL 2 hari tapi baby nya blm kasih tanda" mau lahiran . agak worry juga knp sampe skrng blm di kasih tanda sama baby nya segala cara udah di lakuin dari jaln pagi. jongkok. HB sama suami. dll tapi blm di kasih gelombang cinta juga sma baby nya

9 Các câu trả lời

saya hpl 14 april blm launching

2y trước

bisamillah ya bun kita sm sm saling doain semoga cepet di pertemukan sm debay ny dan semua di lancarkan . aamiin