HPL 12 agustus tapi belum juga ada tanda" mau lahiran

Ada yg sama ga mom? Hpl nya 2 hari lagi. Tp blm jg ada gelombang cinta dari baby. Doain ya mom smga dalam 2 hari ini baby nya launching. Semoga doa dri bunda" dsni diijabah oleh Allah. Dan bunda" smua yg sm dgn saya jg cpt dpt gelombang cinta nya. Aamiin

2 Các câu trả lời

do'ain aku juga bun hpl 2 hr lagii tapi baby masih anteng ajaa.. hb td dicek rendah.. mohon doa nya biar segera lahir normal saya dan bayi sehat walafiat. aamiin

1y trước

masyaAllah. udh kluar tanda ya bun? saya hpl nya hari ini. tpi blm jg ada tnda. smoga cpt dpt gelombang cinta dr dedek nya 🥺

Aminn bun semoga segera lahiran ya, sehat & selamat bunda & bayinya.