Ruam bandel

Assalammu'alaikum Mak...mak... Minta pencerahannya dong masalah ruam popok, ini anak saya ruam di pantat bandel banget udah ganti beberapa merk popok masih juga ruam, padahal udah tak pakein diapers cream setiap mau pakai pampers, terus kemarin dikasih saran mbakyu pakai minyak vco... Soalnya anak juga sering cepirit kadang suka ndak ketahuan pas ganti pampers sudah ada kotoran, klo ndak pampers'an kasihan juga apalagi klo malam... Bentar² ngompol mak, maklum tinggal di daerah pegunungan dingin jadi beser 😀 kadang klo ngompol bisa basah sampai ke baju² jadi kasihan klo pas tidur nyenyak di oglek² buat ganti. 🙏

Ruam bandel
173 Các câu trả lời

duh bun anakku lebih parah penuh bokong'y bruntusan pula pke minyak kelapa blom ampuh msih bgitu jga ilang sdkit akhir'y pke ruam cuson baby yg pink rutin , abis bab / bak klo cebok langsung keringin biarin dlu bbrpa menit ga pke pampers biar bernafas kulit'y alhamdulillah beranjak udh agak ilang asal rutin dan mencegah dgn tepat insya'Allah berhasil klo msih parah bun langsunq bwa brobat aj biar dksih antibiotik keringin dari dalem