Posisi Tidur

Assalammu'alaikum... Bunda2... Keterangan di artikel2 menjelaskan, posisi tidur bumil lebih baik mining ke kiri, bidan pun menjelaskan begitu... Sy sedang hamil 11 minggu bunda, tp setiap sy tidur miring ke kiri koq pinggang sy mlh terasa sakit ya bun. Klo miring ke kanan justru mlh terasa nyaman... Dan perut pun gak berasa sakit. Kira2 gmna ya bun... Apa gak apa2 Dgn janin di perut sy nanti nya klo sy lebih sering Dgn posisi tidur miring ke kanan?? Mohon pencerahannya bun... Bidan sy sdg tugas ke semarang utk seminggu ini, jd sy gak berani utk tanya2 lebih banyak... Takut ganggu. Sblm nya terima kasih banyak ya bun atas kesudian bunda2 utk memberi pencerahan terhadap sy... ☺?

1 Trả lời

Senyaman nya aj bun, aku jg lebih nyaman ke kanan, tpi kdg2 ubah ke kiri, malahan suka kebangun udh telentang

5y trước

Terima kasih banyak bunda, atas pencerahan nya... ☺🙏