posisi tidur

halo bunda2..mau nanya yaa..sy skrg alhamdulillah hamil pertama dan udh uk 11 mgu..tapi mulai ga nyaman tidurnya..sempet browsing2, katanya kalo bumil disaranin psisi tidur miring ke kiri.. jadi tiap malam sy selalu kayak gitu..tapi akhir2 ini suka sesak sama sakit dadanya kalo posisi kayak gitu..apa telentang bisa? atau posisi miring kanan? sy jadi gelisah kalo tidur krna itu..Mohon pencerahanny ya bunda2 .. Makasih..

6 Các câu trả lời

klw masih hamil muda gpp bun kan debaynya masih kecil juga masih bnyk ruang untuk dapet oksigen , kecuali klw sudah besar debaynya bun di anjurkan untuk tidur miring ke kiri bun

5y trước

semoga adeknya sehat selalu yah bun

katanya kalau masih hamil muda masih bebas posisi tidur nya bun, tapi saya sdh membiasakan buat tidur miring kiri biar nanti udah terbiasa

5y trước

iya bunda, sama2.. 😊

gpp bund klo masih hamil muda mah bebas mau miring kemana aja.yg penting jngn tengkurap

5y trước

oke Bund..makasih infonya ya😊

klo kt bidan dkt rumah masih gpp klo hamil muda

Miring kiri plg bagus bun katanya