MPASI

assalammu alaikum,, mau tanya makanan yang baik untuk MPASI bayi 6 bulan apa ya?

1 Trả lời

waalaikumusalam tergantung kita bun, kita mau bikin mpasi sendiri atau instan. klo saya selamg seling. klo bikin diusahain 4* (karbo, prohe, prona, sayur) klo instan aku pilih yg rasa buah2an

6y trước

boleh bun, pepaya, pisang, naga, mangga, alpukat, pir, apel, klo aku kasih dia buah pake dot feeder bun, jadi tinggal enyot gitu sm dia