makanan penggemuk yang baik untuk bayi

assalammu alaikum.. sharing dong bun, anak saya usia 7 bulan tapi kurus banget, padahal waktu masih usia 6 bulan ke bawah montok gemuk gitu.. makanan yang baik untuk anak saya biar gemuk apa ya bun?

14 Các câu trả lời

evaluasi pemberian mpasi nya bun. tdk benar dibiarkan kalo alasannya "yg penting anaknya sehat" "karna anak aktif udah bnyk gerak" dsb. targetnya emg bukan gemuk, tp kenaikan bb nya tiap bulan harus sesuai kbm.

Gemuk bukan patokan sih bund yg pnting tiap bulannya naik, mskipun 1ons.. karena anak lg aktif2nya biasanya memang agak sulit naik BBnya. asalkan tdk turun bund jangan dibawah BB yg seharusnta gitu bund..

ndak perlu gemuk bun,, krn usia sgitu lagi aktif" ny main,,butuh tenaga utk main .. jdi mkanan.ny diolah jdi tenaga .

klo udah 7bln. bayi lebih bnyak nambah tinggi nya. mkanya mlah kliatan kurusan

Yang penting bb nya naik bun. Gemuk gabisa dijadiin patokan sehat juga

Klo bkin mpasi tambahin ghee atau butter aja bun, trs kasihin puyuh

Yg penting sehat bun, atau cek ke dokter biar dikasih vitamin.

alpukat daging"an bun atau kurus bisa karna keturunan

Yg penting mssih batss normal garis hijau di kms

ya mngkn anaknya makin tunggi bun jd agak kurusan

5y trước

mungkin bisa jadi bun