s0.al kehamilan

Assalammu.alaikum bunda selamat malam,sya dsni bru bunda slam kenal dr sya y bunda. Sya mau tanya bunda.usia kehamilan sya jalan 12 minggu,jka sya beraktfitas sdkt aj lsg cpek bgt smpe nafasnya ngap2an gt y bunda.apakah ini hal yg biasa untk khamlan muda y.s0alny ini anak pertma bunda jd blum ad pnglman.tl0ng msukannya y bunda Terimakasih.wassalammua.alaikum

8 Các câu trả lời

Walaikumsalam, wajar yaa bun. Dan diusahakan jangan terlalu capek bun, kerjain pekerjaan rumahnya jangan terlalu di forsir. Kerjain aja semampunya dan kalo capek rehat dulu. Karna TM1 masih rawan jika terlalu capek bun..

Selama bunda belum pernah punya riwayat penyakit aneh2 menurutku itu hal yang sangat lumrah dan wajar, aku juga gitu pusing lemas mual muntah, kringet dingin, kembung, pokoknya lengkap bund, tapi dinikmati aja hehe

Iya mks bnyak ya bunda atas sarannya, kalau sdh tau gni kn jd lega rasanya😊

Salam kenal juga ^0^ Normal koq gitu hehehe Bawa santai yah :) Semoga sehat2 ^0^

Iyaa wajar bund, aku aja biasa kuat jalan sampe malem ini baru sejam udah cape

Hamil efek nya emang begitu bun, klo capek istirahat ya bun

Lebih baik tanyakan sama bidan atau dokter bunda

Biasa itu mah bun...