Hamil 6week

Assalamaualaikum , bun mau nanya , aku lagi hamil 6minggu tapi gabisa minum air putih karna rasa nya pait banget minta solusi nya dong bun .#seriusnanya #bantusharing

29 Các câu trả lời

sama nih usia kandungan 6 week, air putih rasanya pait bgt liat nasi kepala langsung pusing mual. aku sih sedia hydro mama, jadi kalo lagi parah bgt aku minumnya itu, kalo gak air putih es

2y trước

akalin aja pake air putih es. krn ga baik jg banyak minum yang manis2

Coba pake es bun biar rasa pait nya keganti sama rasa dingin atau bisa juga dicampur air madu biar jadi manis,semangat yaa bun biar bisa minum air putih yang banyak💕

air minumnya dikasih perasa bun misal diberi tambahan sirup atau jeruk. saya juga mual kalau minum air putih jadi kalau minum minumannya wedang jeruk atau sirup

kalo aku minum air putih rasanya mau muntah, jadi kadang ku campur air jeruk. atau habis minum air putih langsung makan jeruk, jadinya ga pengen muntah Bun..

waalaikumsalam bunda, tidak apa2 bund wajar, saya jga gtu ko, cuman ttep harus dipaksain minum meskipun sedikit, atau makan buah2an yg mengandung air..

Bunda biasanya minum air rebusan atau air mineral? Coba beli air mineral kemasan kecil berbagai merk dan dicoba kira² bunda cocok sama yg mana.

saya dulu sampe 15w Bun ngga bisa minum air putih,saya minum air cuma dari buah doang karna yang bisa masuk juga cuma buah aja. kadang yakult

cobaa air mineral yg ditaroh di kulkas ,kalau gak mempan ditambah madu murni dikit air putih kn baik utk tubuh apalagi hrs smp 2L tiap hari

sama bun saya dulu juga gitu, saya coba minum air es sama air nya saya taruh botol gk minum di gelas baru mau deh minum air putih 😁😁

Hay bunda2,,sya jga hamil 6w,,yg ngidam itu suami sya,,ndx ad ngerasa mual2 ny,,,apa ada yg sprtisya bunda2 ny??