g suka nasi

Assalam.....tlong dong, bukibuk yg punya anak usia 1tahun 2bln gtu... Apa anak klyn lbh suka makan nasi drpd bubur lembek?? Soalnya anak saya lbh lahap kalau makan bubur drpd nasi lembek.... Takutnya dy g suka nasi krn ada sswtu yg buat dy g nyaman. Kalau makan yg lain walupun agak keras, dy mau. Tp kalau aku nyobain dy makan nasi...sring dikluarin bis dr mulut....takutnya besar nnt dy g mau makan nasi....n akan ngaruh tuk prtumbuhan rahang n berbicara dy.

1 Trả lời

g masalah mumm klo mnurut sy, g makan nasi kan bsa d ganti dg carbo lain misal kentang, ubi ato gandung. klo mnurut sy baby.y maaih kecil dia masih proses penyesuaian ajj x mumm