muntah/gumoh setelah menyusu

Assalam mualaikum bunda, baby sy cwo usia 1 bulan.. tiap kali setelah menyusu (asi) dia selalu muntah/gumoh, mgkin kalo hanya gumoh sdikit sy rasa wajar ya, ini bisa dia keluarkan byk sekali asi yg baru dia telan, pdhl sblm sy rebahkan, sy sdh posisikan dia tegak (sampai sendawa, kadang tdk smpe sendawa), dan setelahny sy pangku dgn posisi kepala lebih tinggi.. tapi ttp saja setelah ny dia akan muntah... ohya anak sy punya kebiasaan ngulet smbil ngeden, sering kali saat dia tdr lalu terbangun sambil ngulet, tdk lama setelahnya dia muntah... bunda disini ada yg mengalaminya tdk ya? Mohon sarannya bun 🙏

2 Các câu trả lời

sma bun ank sya jg dulu gitu.. bunda d jaga pola mkn juga jgn yg amis" bnyak syur bun

4y trước

Oh gt, mksh y bun