Sakit kepala

Assalam, aku hamil 14 week 1 day, slama hamil smpe skrg sakit kepala, dan bru diminggu ke 14 mual2.. awal2 hamil ngak. Ada yg samaan ngak sihh

1 Trả lời

aku nggak bun, tapi bisa jadi bunda semakin besar kehamilan dehidrasi kurang banyak minum, bisa juga kurang zat besi.. kalau mual2 mah apapun penyebabnya yg harus diobati asam lambung, boleh minum obat lambung dulu.. lalu dimasukan makanan nasi. wajib nasi. semangat bun.