Pipi beruntusan

Assalaamualaykum, camat siang moms semua 👋🏻 maaf mau tanya Anak saya muncul beruntusan di pipi kanan kiri nya karna terkena ASI,, apakah para moms ada yg mengalami hal yg sma,,??? Lalu di kasih apa ya agar hilang atau menipis beruntusan nya,,,, trima kasih 🙏🏻

1 Trả lời

Anakku bun, aku pakein mustela cream bebe sekarang udh mulus lagi pipinya hehe. Kalo sambil nen sedia tissue atau slebber bun buat lap asi yg tumpah atau belepotan