Wajah beruntusan

Ini kenapa ya bun beruntusan seperti ini, sepertinya gatel juga karna anaknya ngusel2 kuping dan pipi, kalo pake baby cream besoknya hilang dibagian kupingnya. Sudah nanya dsa pake baby cream katanya nanti hilang. Kata tetangga karna kena asi, udah seminggu ku usahain tidak terkena asi tetep aja beruntusan merah gitu.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Wajah beruntusan
10 Các câu trả lời

sm aku jga gtu bun kata org" kena asi, pdhl aku ga nempel" ke muka aplgi dkt kuping, trnyata setelah ditelusuri ada bnyk faktor dan penyebab nya bun, bsa jd krna iritasi, alergi yg bunda mkn, cahaya matahari dll bun cma ya namanya org jaman dlu psti blgnya krna kena asi pdhl mah bukan, krna aku stiap abis nenin dd ga prnh tuh pipi nmpel smpe bsahh aku jga sllu lap kering

2mo trước

pipi sebelah kanan anak saya juga hampir seperti ruam gitu bun, semoga cepet sembuh ya bun untuk anak kita. aku coba pake vco dulu deh

kalau pagi sebelum jam 9 jemur Bun adeknya. ga usah lama 5 sampai 10 menit aja. sebaiknya pakai sabun yg non SLS juga.

2mo trước

iya bun anak saya jam 7 lewat selalu di jemur, sabun pun pake lactacyd.

sama seperti anakku, setelah enen sllu di lap² tapi tetep aja. kira² pakai baby cream apa ya.

2mo trước

kasian ya bun kaya gatel gitu

pake sabun lactacyd yg warna biru bun, ankku jg gitu Alhamdulillah skrg sdh sembuh

2mo trước

anak aku juga pake sabun itu bun, cuma ga tau kenapa kaya ga mempan

kasih Beeme bund kemrin anak saya juga gtu skrng udh kembali mulus alhamdulillah

2mo trước

udah seminggu bun saya pake cream itu tetap ga ada perubahan

anakku pake vco bun. alhamdulillah pake malem besoknya pada redaan

2mo trước

sok di coba bun. aku jg pake buat mengatasi ruam popok. itu jg manjur klo di anakku

Anakku pake beeme ampuh bgt beruntusan merah 2hari langsung hilang

2mo trước

aku juga pake itu bun baru seminggu cuma ga ada perubahan

mndi lactacyd aja ...babyku hilang bruntusan d wajah n lher

2mo trước

iya bun anak ku pake sabun lactacyd

anakku jg gtu aku kasi babyoil alhamdulilah hilang

2mo trước

baby oil merek apa itu ya bun, anak ku ga cocok pake baby oil switzal

memang solusinya pakai baby cream bun.

2mo trước

iya bun pake baby cream rada reda merahnya, cuma nanti timbul lagi.