promil

Assalaamualaikum saya Dewi dari Surabaya, saya mau tanya kalau untuk dokter spesialis kandungan di Surabaya yg Bagus untuk promil siapa ya? Mungkin ada rekomendasi soalnya saya bingung mau milih dokter yg rekomended buat ikhtiar promil saya. Saya menikah bulan februari tahun ini, mau mengobati siklus haid dulu karna haid tidak teratur. Mohon info ya 🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

bisa coba ke dr. Richard chandra di apotek kimia farma lidah wetan bun. dokternya ramah sekaliii, enak kalo diajak konsul. beliau orangnya teliti hehe

3y trước

coba cek instagramnya bun, @chandrachangmd😊