Belum bisa telungkup sendiri

Assalaamualaikum Bunda2... Share dong bun,, ada yg samaan kyk aku g' bun.. mulai timbul rasa kawatir krn si baby nya belum bisa miring n telungkup sendiri.. usia 3bln 26 hari.. bntr lagi dah 4 bln 😔😔😓😓😓🙏🏻 Dan klo dibantu telungkup yaa cm kyk bgtu aj bun 🥺 . . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Belum bisa telungkup sendiri
30 Các câu trả lời

sabar bun anak ku 3 bulan blum lancar tengkurep fokus ke anak jgan lhat yg lain stimulasi tummy time bun klo mau lengkap bsa instal dayhee bun dsana panduan utk stimulasi lengkap dan jelas