waktu melahirkan bayi

Assalaamu'alaykum warohmatulloh wabarokaatuh bunda - bunda sekalian. Saya mau tanya nih, bagi bunda yang sudah pernah melahirkan saat itu melahirkannya tepat dengan HPL atau maju / mundur berapa hari bun dari HPL? terimakasih atas sharingnya ?

27 Các câu trả lời

Aku lhiran 39w6d.. Sehari sebelum hpl, itupun dibantu dikasih obat perangsang kontraksi sama dokterku.. Tp bukan induksi, cuma obat aja

5y trước

induksi kan bisa lewat obat bun,

Mundur 1 hari dari HPL bidan, maju 1 hari dari HPL usg. Keluarnyaa di tengah2 bun pas hari pahlawan 10 november 😊

5y trước

Iyaa bun smasma 🙏

saya 1 bln sebelum hpl lahir bund karena ketuban rembes, Alhamdulillah lahir normal selamat sehat anak dan ibunya

Anak pertama 40w3d, lewat 3 hri dri HPL, kalau anak kedua lebih cpat. Lahir di 39w1d.

Kalo aku maju 2 hari dari HPL bund. HPL 26 maret si dd lahir 24 maret nya hehe

Maasyaalloh, gitu ya bund... Terimakasih bunda atas sharingnya :)

Waalaikumsalam, Saya tepat waktu HPL,40w krn qadarullah harus SC

waalaikumsalam bun, aku lahiran maju 4 hr dr hpl hehe

Saya maju bun.. Hpl 23april lahiran 12 april

Aku pas hpl bgt, tp lewat induksi sih...