beli newborn pillow yg babymoov/babybee?

Assalaamu'alaikum.. tanya dong.. menurut bunda2 newborn pillow bagusnya apa ya.. lg bingung nih antara babybee & babymoov lovenest.. lebih bagus & ngaruh yg mana ya? dr harga kalo sy totalin di kranjang shopee tu babybee+sarung bantal tmbhan 1 jd 222rb sedang yg babymoov lovenest+ 259rb.. selisih 37rb doang kan.. menurut bunda dr segi harga & kualitas pilih yg mana ya? atau ada rekomendasi lain yg bagus jg tlng share.. terimakasih ? udah 37w masih bingung sm bantal bayi ?

6 Các câu trả lời

Saran ga pake bantal ya bun.. banyak artikel2 jg dan itu dari dokter ttg penggunaan bantal pada bayi .. anakku dulu awal2 lahiran pake bantal tp pas tau ga disarankan ak ga pakaikan lg dan trnyata dia lebih nyaman tanpa bantal, smpe skrg usia 9 bulan cm tidur polosan di kasur aja 😆

saya pke babymoov gk ngaruh mlh blkg kplanya nyetak lubang bntal peyangnya,,jd aneh . skrg gak saya bntalin

lebih bagus ga dibantalin bun, anak saya ga prnah pake bantal kepalany membulet sndri.

lebih baik ga pake bantal bun..

Lebih bagus baby moov bun