sakit seperti rasa mau haid dan perut sakit saat tidur

Assalaamu'alaikum Numpang tanya lagi bun Apakah ad bunda yg sama ngerasain sakit perut dibawah pusar, rasa sakitnya tuh seperti rasa2 mau datang haid. Dan kalau sakitnya tiba2 datang, (maaf) vagina ikut rasa sakit dan ngilu bgitu bund. Dan kalau tidur, perut rasax gak enakkan. Klau udah miring, pas mau ganti posisi, rasax sakit kaya gima gitu. Kadang kalau ganti posisi, perutx dipegang dlu bru sy gerak bunda. Usia kandungan saya skarang 31 w jalan mau 32 bunda. Sy merasakan ini sejak 3 atau 4 hari yg llu bunda. Tiap hri sakitx datang, tpi skali2.. Apakah itu tidak apa2 bunda?? Mohon bagi infonya bunda2.

1 Trả lời

Check bidan harusnya kalo sakit berlanjut

4y trước

Klau k dr. Lagi, jauh bund. Adax d kota. Dn jga d kota sngat ketat pnjagaan lalu lintasx. Bnyak jalan yg dttup.