Keluar lendir

Assalaamu'alaikum bunda" ,sya mau tanya seminggu blkagn ini sya kluar lendir putih kental gtuh ,ga berbau dn ga gtel juga. Uk skrg 38 Minggu, apa itu termasuk tanda mendekati persalinan ya bun? Ada yg sma ky sya ? #seriusnanya

1 Trả lời

kalo saya gitu Bun, pertama nya kayak kok keputihan terus, nah lama" keluar nya lendir darah tapi blm ada pembukaan.. baru abis itu mules" kontraksi trus pembukaan deh

2y trước

ouh berarti tmasuk dket ya ke persalinan, smoga sya cpet rasain kontraksi asli ,soalnyh sblumnyh brpa kali bru konpal iyh bun tiap hr dibwa jln kaki pagi sore