Makan Kertas

Assalaamu'alaykum bunda mau tanya ada kah baby nya kemakan kertas? Apa yg d lakukan bunda? Td krn sy lalai,, bayi sy umur 8 bulan tema kan kertas dr cover buku gambar,, ?,, :(,, kalo nyari d net,, kalo masih sdikit semoga kluar lewt feses,, jd ku mimik in terus... Doakan ya bun bun smoga tdk knp2 ?

1 Trả lời

Selagi ga ada keluhan tersedak atau ada masalah sama pernafasan nya gapapa bun, insyaAllah bisa keluar melalui feses, tapi tetep dipantau yaa.. Kalau sekiranya terlihat nafasnya cepet bahkan ada tarikan nafas didada, atau bayi seperti bengong disertai warna kulit membiru atau wajah memerah seperti udang rebus, segera bawa ke tenaga kesehatan terdekat