kehamilanku

assaalamualaikum..bunda usia kndungan sy 9 bulaan hpl 23 mei..kira2 ikut mnjlankan puasa ngga yaa..yg sama usia kandungannya sm sy bunda pd ikut puasa ngga ??

7 Các câu trả lời

ikut puasa Gpp Bun... dlu sya hamil anak ke 2 lahiran pas pertengahan puasa... sya Mash puasa... pas udh tau keluar lendir ada darahnya sedikit kontraksi dikit2 langsung sya minum teh anget di batalin .. Alhamdulillah klinik bersalin jam 4, jam 5 kurng 5 menit anaknya lahir...

Sesuai dengan kondisi ibu dan janin. Saya nyoba puasa tp dedek langsung dangdutan didalem boyokan parah. Akhirnya di hari kedua sy batal krn boyokan gabisa kerja 😓

saya hpl 27 mei bunda.. saya gk.ikt puasa soalnya spog sya nyaranin jgn puasa dlu, bbj saya pas2an, sama air ketuban takut berkurang.. jdi saya ikt saran dokter

5y trước

iyaa yah bun tkutnya ngaruh ke air ketuban jd berkurang

saya hpl 21 mei bun..tapi disaranin dr ga puasa..krn air ketuban berkurang..jadi manut kata dr untuk kesehatan dan keselamatan janin.

saya hpl 20mei bund gak ikt puasa 😢 krn px riwayat keguguran dan kelahiran bayi premature skrng aj bbj masi 1500g

cb konsultasi dgn dr obgynya. . kali kuat gpo bun.. kalo gakuat gausah.. utk jaga sikon persiapan melahirkan..

5y trước

iyaaa bun jd bingung yaa

saya tetep ikut Bun . tapi kita suami nggak boleh full 1 bulan

2y trước

usia kandungan brp week bun